一乃庵.岩坂シェフが教えます「野菜いっぱいヘルシーフレンチランチ」3回コースセミナーのご案内
終了いたしました
弊社飲食事業部「一乃庵.」の洋食シェフの岩坂義治が、家庭でも簡単に作れるフレンチメニューを実演し、さらにランチコースを楽しむことができる人気セミナーを「3回シリーズセミナー」として開催することになりました。「ぜひご参加ください by岩坂」
一乃庵.岩坂シェフが教えます 「野菜いっぱいヘルシーフレンチランチ」
清月記の飲食事業部「一乃庵.」洋食シェフ岩坂義治による人気セミナーを3回コースで企画しました。参加者による実習はございません。オードブルからデザートまで野菜いっぱいヘルシーフレンチランチをシェフによる説明と実演で学んだ後は、そのメニューをゆっくりお召し上がりいただきます。お料理初心者の方でも安心の簡単メニューをご紹介します。 ●日 時 10月19日(月)、11月2日(月)、16日(月) いずれも10:30~12:00 ●参加費 お一人様 4,500円(材料費含む) ●定 員 20名 ●予定メニュー 10月19日(月) ベーコンとハーブのガーデンサラダ“オリーブオイルドレッシング” きのこチャウダー チキンと根野菜のシチュー“タイムの香り” デザート“パンプキンプディング” 11月2日(月) リンゴとチキンのウォルドーフサラダ 野菜のクリームスープ 白身魚とキャベツのアサリソース サラダ パナシェ デザート“小豆と黒みつのロールケーキ” 11月16日(月) 温野菜のサラダ イタリアンドレッシング 野菜のスープ “ピストー” ポークソテー きのこクリームソース レタスとハーブのサラダ デザート“人参とヨーグルトのヴェリーヌ” ※ すべてのメニューに「コーヒー または 紅茶、パン盛合せ」がつきます。 ※ 実演メニューは当日お知らせいたします ●お申込み ライフスタイル・コンシェルジュ フリーダイヤル 0120-417-541(営業時間10:00~18:00) 仙台市青葉区一番町3-11-8-2階
2015年09月28日