終了いたしました

弊社飲食事業部「一乃庵.」の洋食シェフの岩坂義治が、家庭でも簡単に作れるフレンチメニューを実演し、さらにランチコースを楽しむことができる人気セミナーを「3回シリーズセミナー」として開催することになりました。
岩坂シェフ①

「ぜひご参加ください by岩坂」

一乃庵.岩坂シェフが教えます
「野菜いっぱいヘルシーフレンチランチ」

清月記の飲食事業部「一乃庵.」洋食シェフ岩坂義治による人気セミナーを3回コースで企画しました。参加者による実習はございません。オードブルからデザートまで野菜いっぱいヘルシーフレンチランチをシェフによる説明と実演で学んだ後は、そのメニューをゆっくりお召し上がりいただきます。お料理初心者の方でも安心の簡単メニューをご紹介します。

日 時 10月19日(月)、11月2日(月)、16日(月) いずれも10:30~12:00
参加費 お一人様 4,500円(材料費含む)
定 員 20名

予定メニュー
10月19日(月)
ベーコンとハーブのガーデンサラダ“オリーブオイルドレッシング”
きのこチャウダー
チキンと根野菜のシチュー“タイムの香り”
デザート“パンプキンプディング”

11月2日(月)
リンゴとチキンのウォルドーフサラダ
野菜のクリームスープ
白身魚とキャベツのアサリソース
サラダ パナシェ
デザート“小豆と黒みつのロールケーキ”

11月16日(月)
温野菜のサラダ イタリアンドレッシング
野菜のスープ “ピストー”
ポークソテー きのこクリームソース
レタスとハーブのサラダ
デザート“人参とヨーグルトのヴェリーヌ”

※ すべてのメニューに「コーヒー または 紅茶、パン盛合せ」がつきます。
※ 実演メニューは当日お知らせいたします

お申込み ライフスタイル・コンシェルジュ
フリーダイヤル 0120-417-541(営業時間10:00~18:00)
仙台市青葉区一番町3-11-8-2階